Ingredientes:
* 6 patas cortas de pollo
* 2 cucharadas de manteca derretida para rociar
* sal, pimienta
* 1 taza [240 ml] de jugo de naranja
* 1 / 2 taza de hojas de cedrón picadas finas
* 1 / 2 taza [120 ml] de caldo de ave
* 4 cucharadas de mantequilla fría
Preparación:
1.- Precalentar el horno a temperatura mediaalta. En una fuente para horno colocar las presas de pollo y rociar con la manteca derretida. Sazonar con sal y pimienta. Hornear 40-45 minutos o hasta que el pollo esté cocido y dorado. Retirar del horno y reservar al calor.
2.- En un sartén colocar el jugo de naranja, la mitad de las hojas de cedrón y el caldo; cocinar a fuego medio 4-5 minutos o hasta calentar. Agregar, revolviendo, la manteca fría y el resto de las hojas de cedrón. Sazonar con sal y pimienta. Retirar del fuego.
3.- En una fuente de servir colocar las presas de pollo reservadas, verter encima la salsa anterior y servir de imediato.
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