* 1 / 2 tarro (200g) de leche condensada
* 110 g de queso crema
* 1 limón, su jugo
* 3 mandarinas, su cáscara en julianas y su jugo
* 1 taza (200g) de azúcar
* 2 mangos, pelados y en cubos
* Rodajas de mango para decorar
Preparación:
En un bol colocar la leche condensada, queso crema y jugo de limón; batir hasta que la mezcla esté homogénea y reservar.
En una olla colocar la cáscara y jugo de mandarina; agregar el azúcar y llevar a ebullición a fuego medio. Reducir el calor y cocinar a fuego bajo 10 minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar.
En copas individuales colocar 2 cucharadas de la mezcla de queso crema reservada, distribuir encima los cubos de mango y un poco de la salsa de mandarina. Agregar el resto de la mezcla de queso crema hasta llenar las copas y decorar la superficie con el resto de la salsa. Refrigerar 2 horas mínimo y servir decorado con rodajas de mango y el resto de la salsa.
* En esta preparación el mango se puede reemplazar por durazno o papaya. Y para la salsa, si no es época de mandarina se puede reemplazar por naranja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario