martes, 3 de mayo de 2011

Budín de pan para ese día importante

http://www.meals.com/imagesrecipes/134755lrg.jpg
Ingredientes:
*  1 / 4 taza de azúcar granulada
*  2 cucharadas de cacao en polvo amargo
*  2 cucharaditas de café instantáneo
*  3  1/2 tazas de cubos de pan francés
*  1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada
*  2 huevos grandes
*  1 cucharadita de extracto de vainilla
*  Azúcar en polvo (opcional) 
*  Crema batida congelada baja en calorías, descongelada
*  Frambuesas y menta fresca (opcional)


Preparación: 
Precalienta el horno a 350°F (176°C). Cubre una fuente para hornear de 8 pulgadas con aceite antiadherente en aerosol.

Combinar el azúcar, el cacao y el café en un tazón pequeño. Coloca los cubos de pan en la fuente para hornear. Bate la leche evaporada, los huevos y el extracto de vainilla en un tazón mediano hasta que se mezclen bien; incorpora la mezcla de azúcar.

Coloca la fuente dentro de otra fuente para hornear de 13 x 9 pulgadas(33 x 22cm); ponle agua a la fuente de 13 x 9 pulgadas hasta que tenga 1 pulgada (3cm)de agua.

Hornear de 30 a 35 minutos o hasta que cuaje. Espolvorea con un poco de azúcar en polvo. Decora cada porción con la crema batida, las frambuesas y/o la menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario