* 1 / 4 taza de azúcar granulada
* 2 cucharadas de cacao en polvo amargo
* 2 cucharaditas de café instantáneo
* 3 1/2 tazas de cubos de pan francés
* 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada
* 2 huevos grandes
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* Azúcar en polvo (opcional)
* Crema batida congelada baja en calorías, descongelada
* Frambuesas y menta fresca (opcional)
Preparación:
Precalienta el horno a 350°F (176°C). Cubre una fuente para hornear de 8 pulgadas con aceite antiadherente en aerosol.
Combinar el azúcar, el cacao y el café en un tazón pequeño. Coloca los cubos de pan en la fuente para hornear. Bate la leche evaporada, los huevos y el extracto de vainilla en un tazón mediano hasta que se mezclen bien; incorpora la mezcla de azúcar.
Coloca la fuente dentro de otra fuente para hornear de 13 x 9 pulgadas(33 x 22cm); ponle agua a la fuente de 13 x 9 pulgadas hasta que tenga 1 pulgada (3cm)de agua.
Hornear de 30 a 35 minutos o hasta que cuaje. Espolvorea con un poco de azúcar en polvo. Decora cada porción con la crema batida, las frambuesas y/o la menta.
Hornear de 30 a 35 minutos o hasta que cuaje. Espolvorea con un poco de azúcar en polvo. Decora cada porción con la crema batida, las frambuesas y/o la menta.
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