Ingredientes:
Waffle:
* 2 tazas de harina para todo uso
* Una pizca de sal
* 1 / 4 taza de azúcar glas
* 1 taza de agua
* 2 huevos, separados
* 4 cucharadas. (56g) de mantequilla sin sal, derretida
* 1 taza de leche
Cubiertas para Waffles
* Puro jarabe de arce
* De mantequilla
* Crema batida
* Frutas frescas (como fresas, frambuesas, arándanos, melocotones en rodajas, etc).
* 2 huevos, separados
* 4 cucharadas. (56g) de mantequilla sin sal, derretida
* 1 taza de leche
Cubiertas para Waffles
* Puro jarabe de arce
* De mantequilla
* Crema batida
* Frutas frescas (como fresas, frambuesas, arándanos, melocotones en rodajas, etc).
Precaliente una plancha de waffles de acuerdo con las instrucciones del fabricante.
En un tazón, combine la harina, la sal, azúcar glas, agua y yemas de huevo y bata para mezclar bien. Añadir la mantequilla y bata hasta que se forme una pasta suave. Añadir la leche y batir hasta que se mezclen.
En otro tazón, bata las claras a punto de nieve. Usando una espátula, incorpore las claras en la mezcla de harina hasta que estén mezclados.
Cocer los waffles según las instrucciones del fabricante hasta que estén doradas y crujientes. Servir calientes untados con la mantequilla, el jarabe de arce, nata montada o fruta fresca
Hace 8 a 10 gofres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario