lunes, 9 de mayo de 2011

Kuchen palmera

Ingredientes “8 personas”
Para la masa
*  2 tazas de harina todo uso
*  2 cucharadas de azúcar
*  ½ taza de aceite vegetal
*  1 huevo

Relleno:
*  1 tarro de leche condensada
*  ½ tarro de leche descremada
*  3 huevos
*  1 taza de coco rallado
*  1  ½ taza de crema pastelera

Preparación
1.- Mezcle la harina con el azúcar y el aceite;  Incorpore el huevo y unir formando una masa. Estire la masa y forre un molde para tarta (la masa es quebradiza). Pre cocine al horno precalentado a temperatura mediana por 10 minutos que tome firmeza.

2.- Junte la leche condensada con la leche, los huevos y el coco y reserve. Cubra la tarta con la crema pastelera y encima deje caer la mezcla reservada. Cocine al horno por 40 mas que tome firmeza y dore ligero, retire y enfrié.

No hay comentarios:

Publicar un comentario