Ingredientes
* 1-1/2 tazas de chispas de chocolate semidulce o cobertura picada
* 1 / 2 taza más 2 cucharadas de leche condensada
* 1 cucharadita de mantequilla
* 2 cucharaditas de extracto de vainilla
MAGDALENAS:
* 1 paquete (500gr) de mezcla de torta chocolate
* 4 huevos
* 1 taza (228 ml) de crema espesa
* 3 / 4 taza de aceite de canola
* 1 / 2 taza de agua
* 2 cucharaditas de extracto de vainilla
* 1 taza de crema batida a chantilly opcional
Preparación
Para la trufa
En cacerola, derrita el chocolate, la leche y la mantequilla a fuego lento y revuelva hasta que se mezclen. Retirar del fuego. Agregue la vainilla. Pasar a un tazón pequeño, cubra y refrigere hasta que esté firme, aproximadamente 1 hora. Luego tomar porciones de la mezcla y formar 24 bolas de 1 pulg (3cm), enfriar 1 hora más.
Para magdalenas
Combine la mezcla para pastel, los huevos. crema, el aceite, el agua y la vainilla, batir a velocidad baja por 30 segundos y luego batir a media velocidad durante 2 minutos mas .
Prepare moldes de muffing con pirotines de papel para muffing; llene con 1/3 de masa cada uno, poner una bola de trufa en el centro de cada magdalena. Cubrir con la masa restante.
Hornee a 350°F (176°C) por 17-22 minutos o hasta que al insertar un palillo cerca del centro, éste salga limpio. Deje enfriar en moldes durante 10 minutos antes de retirar de moldes a rejilla de alambre que se enfríe completamente. Cubra con crema batida si lo desea.
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