viernes, 6 de mayo de 2011

Pastel corazón

Heart-shaped butter cake
Mostrar a mamá tus habilidades culinarias, haciendo de este delicioso pastel especialmente para ella.

Ingredientes (para 1)
*  Mantequilla derretida, para engrasar
*  60 g de mantequilla a temperatura ambiente
*  140 g (2 / 3 taza) de azúcar glas
*  1 huevo
*  1 cucharadita de extracto de vainilla
*  150 g (1 taza) de harina con levadura
*  125 ml (1 / 2 taza) de leche
*  150 g (1 taza) de la mezcla de azúcar glas
*  25 g de mantequilla, extra, a temperatura ambiente
*  1 cucharada de agua caliente
*  2 gotas de colorante de alimentos de color rosa
*  flores de azúcar, para decorar
*  Reina escritura Fudge de chocolate blanco para decorar


Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Pincelar un molde en forma de corazón de 17 cm (o solo uno redondo mismo  diámetro)Un cepillo de 17 cm  (medición de la base a través de la parte más ancha), capacidad para 4 tazas torta de pan con mantequilla derretida para engrasar ligeramente. Línea de base con la que no se pegue papel de hornear.

Use una batidora eléctrica para batir la mantequilla y el azúcar en un tazón grande hasta que pálida y cremosa. Añadir el huevo y la vainilla y juntar hasta que se mezclen. Tamizar la harina sobre la mezcla de huevo y añadir la leche.Use una cuchara grande de metal a veces hasta que esté bien combinada.

Vierta la mezcla en el molde preparado. Use el reverso de una cuchara para alisar la superficie. Hornear durante 20-25 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro, éste salga limpio y este dorado. Ponga a un lado en la sartén durante 5 minutos para enfriar antes de dar vuelta sobre una rejilla para enfriar completamente.

Cierna el azúcar glas en un tazón mediano. Añadir la mantequilla y el agua, y revuelva hasta que esté bien combinada y suave. Agregue el colorante y revolver hasta que esté bien combinada.

Vierta el glaseado en el centro de la torta y se extiende hasta el borde, lo que permite que corra un poco a los lados. Organizar las flores en la parte superior de la torta. Usar chocolate blanco derretido para escribir "mamá" en el centro. Ponga a un lado hasta que el glaseado se endurezca .

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