* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cebolla pequeña, picada fina
* 1 diente de ajo, picado fino
* 1 / 3 taza de pimentón rojo, sin semillas y en cubos
* 1 / 3 taza de pimentón amarillo, sin semillas y en cubos
* 1 / 3 taza de pimentón verde, sin semillas y en cubos
* 1 / 2 taza de apio, pelado y en rodajas
* 1 / 3 taza de zanahoria, pelada y en cubos
* 1 / 2 taza de zapallo italiano, en cubos
* 1 / 3 taza de tomate, pelado, sin semillas y en cubos
* 7 tazas de caldo de verduras
* 1 1/3 tazas de porotos, cocidos y estilados
* 1 taza de pasta corta seca
* Sal y pimienta
* Queso parmesano, desmenuzado para espolvorear
Preparación:
En una olla grande, caliente el aceite a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo; cocine hasta que la cebolla esté transparente. Añada los pimentones, apio y zanahoria. Cocine, revolviendo, otros 3 minutos más.
Incorpore el zapallo italiano y el tomate; siga cocinando 5 minutos más y vierta el caldo. Reduzca el calor y lleve a ebullición a fuego bajo; cocine 10 minutos.
Agregue los porotos y la pasta. Cocine 10 a 12 minutos o hasta que la pasta esté cocida. Si fuera necesario, añada más líquido. Retire del fuego y sazone con sal y pimienta. Sirva de inmediato, espolvoreado con queso parmesano.
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