Torta
* 1 caja de mezcla para pastel de limón
* 1 1/4 tazas de leche
* 1 / 3 taza de aceite vegetal
* 3 huevos
Cubierta
* 1 / 3 taza de margarina vegetal
* 1 / 3 taza de mantequilla o margarina, ablandada
* 1 cucharadita de ralladura de limón
* 2 cucharadas de jugo de limón
* 3 tazas de azúcar en polvo
Preparación:
Caliente el horno a 350°F o 325°F - (176°C o 162°C). Prepare molde un molde de 15 x10 x1 pulgadas (38 x 25 x 3 cm alto) y rocíe el fondo y los lados con spray para hornear y espolvoreado ligeramente o solo enmantecado y enharinado.
En un tazón grande, bata la mezcla de torta, mantequilla, aceite y huevos con una batidora eléctrica a velocidad baja por 30 segundos y luego a velocidad media de 2 minutos, raspando el recipiente de vez en cuando. Vierta en el molde.
Hornear 15 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Dejar enfriar completamente, alrededor de 1 hora.
En un tazón mediano, bata la margarina, la mantequilla, la ralladura de limón, jugo de limón y el azúcar en polvo a velocidad alta hasta que quede suave y cremosa, agregar el jugo de limón más si es necesario. Extienda sobre el pastel y listo.
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