jueves, 26 de mayo de 2011

Pastel de mantequilla de limon

Lemon Buttermilk Cake
Ingredientes:
Torta
*  1 caja de mezcla para pastel de limón
*  1  1/4 tazas de leche
*  1 / 3 taza de aceite vegetal
*  3 huevos

Cubierta
*  1 / 3 taza de margarina vegetal
*  1 / 3 taza de mantequilla o margarina, ablandada
*  1 cucharadita de ralladura de limón
*  2 cucharadas de jugo de limón
*  3 tazas de azúcar en polvo


Preparación:
Caliente el horno a 350°F o 325°F - (176°C o 162°C). Prepare molde un molde de 15 x10 x1 pulgadas (38 x 25 x 3 cm alto) y rocíe el fondo y los lados con spray para hornear y espolvoreado ligeramente o solo enmantecado y enharinado.

En un tazón grande, bata la mezcla de torta, mantequilla, aceite y huevos con una batidora eléctrica a velocidad baja por 30 segundos y luego a velocidad media de 2 minutos, raspando el recipiente de vez en cuando. Vierta en el molde.

Hornear 15 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio. Dejar enfriar completamente, alrededor de 1 hora.

En un tazón mediano, bata la margarina, la mantequilla, la ralladura de limón, jugo de limón y el azúcar en polvo a velocidad alta hasta que quede suave y cremosa, agregar el jugo de limón más si es necesario. Extienda sobre el pastel y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario