martes, 24 de mayo de 2011

Streusel kuchen

Ingredientes:
•  2 tazas de harina
•  100 grs de margarina
•  3 / 4  taza de azúcar
•  1 / 4  taza de leche
•  2 huevos
•  2 cucharaditas de polvos de hornear
•  3 tazas de frambuesas
•  2 tazas de crema pastelera

Streusel:
•  3 / 4  taza de margarina
•  3 cucharadas de harina
•  2 cucharadas de azúcar
•  1 cucharadita de canela

Preparación:
Para la masa
Batir la margarina con el azúcar. Integrar la leche, los huevos y formar una pasta. Incorporar la harina, junto con el polvo de hornear y formar la masa.

Cubrir un molde sobre base y lados presionándola y reserve. vaciar encima la crema pastelera y las frambuesas bien escurridas para que no boten mucho líquido.

Para el streusel 
juntar en un bol todos los ingredientes y juntarlos con los dedos, formando pelotitas. Cubrir el kuchen con el streusel y cocinar a un horno precalentado por 25 minutos o hasta que el streusel tome color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario