• 2 tazas de harina
• 100 grs de margarina
• 3 / 4 taza de azúcar
• 1 / 4 taza de leche
• 2 huevos
• 2 cucharaditas de polvos de hornear
• 3 tazas de frambuesas
• 2 tazas de crema pastelera
Streusel:
• 3 / 4 taza de margarina
• 3 cucharadas de harina
• 2 cucharadas de azúcar
• 1 cucharadita de canela
Preparación:
Para la masa
Batir la margarina con el azúcar. Integrar la leche, los huevos y formar una pasta. Incorporar la harina, junto con el polvo de hornear y formar la masa.
Cubrir un molde sobre base y lados presionándola y reserve. vaciar encima la crema pastelera y las frambuesas bien escurridas para que no boten mucho líquido.
Para el streusel
juntar en un bol todos los ingredientes y juntarlos con los dedos, formando pelotitas. Cubrir el kuchen con el streusel y cocinar a un horno precalentado por 25 minutos o hasta que el streusel tome color.
No hay comentarios:
Publicar un comentario