jueves, 19 de mayo de 2011

Tartaleta de queso Berry

Berry Cheesecake Dessert Recipe
12 a 15 Porciones

Ingredientes:
* 2-1/4 tazas de migas de galletas Graham
* 1 / 2 taza de mantequilla derretida
* 2 paquetes (8 onzas cada uno)(228gr c/u) de queso crema, ablandado
* 1 taza de azúcar
* 3 huevos
* 2 tazas (456gr) de crema agria
* 1 paquete (3 onzas)(85gr) de gelatina de fresa
* 1 taza de agua hirviendo
* 3 / 4 taza de agua fría
* 1 / 4 de fresas frescas en rodajas

Preparación:
En un tazón pequeño, combine las migas de la galleta y la mantequilla que se forme un granulado. Presionar en la parte inferior y a 1 pulgada(3cm) de los lados de una fuente de 13 en. x 9 en.(33 x 22cm) para hornear.

En un tazón grande, bata el queso crema y el azúcar hasta que quede suave. Agregar los huevos, batir a velocidad baja hasta que se mezcle. Vierta la mezcla en la fuente con la corteza.

Hornear a 350ºF(176°C) durante 30-35 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Extiende con cuidado la crema agria en la parte superior. Hornee por 10 minutos más. Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre.

Mientras tanto, en un recipiente pequeño, disolver la gelatina en agua hirviendo. Agregue el agua fría. Refrigere por 45 minutos o hasta que espese pero no firme.

Vierta cuidadosamente la tercera parte de la gelatina sobre la capa de crema agria. Arregle las fresas sobre la gelatina, vierta la gelatina restante sobre las fresas. Cubra y refrigere por 4 horas o hasta que cuaje.

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