Ingredientes:
* 200 ml de Crema
* 1 cucharada de mostaza
* 1 cucharada de jugo de limón
* 1 / 2 cucharadita de Caldo Sabor a Pollo molido
* 1 cucharadita de eneldo fresco finamente picado
* 6 huevos grandes
* 1 1/2 cucharaditas de agua
* 6 rebanadas de pan integral, tostadas
* 6 rebanadas de jamón ahumado
* Spray antiadherente
* Eneldo fresco
Preparación:
Combinar la crema, la mostaza, el jugo de limón y el caldo en una olla pequeña. Calienta a fuego bajo de 1 a 2 minutos o hasta que se caliente (no dejes que hierva). Agrega el eneldo y reserva aparte.
Cubra una sartén antiadherente grande con el espray y caliéntala a fuego medio. Rompe los huevos en la sartén teniendo cuidado de no quebrar las yemas. Reduce el fuego a bajo y cuando las claras de los huevos estén cuajadas en las orillas, agrega el agua y tapa la sartén. Cuécelos hasta que estén hechos a tu preferencia.
Coloca una rebanada de jamón sobre cada pan tostado y luego con un huevo y termínalas rociadas con la salsa de crema. Decora con eneldo fresco.
Combinar la crema, la mostaza, el jugo de limón y el caldo en una olla pequeña. Calienta a fuego bajo de 1 a 2 minutos o hasta que se caliente (no dejes que hierva). Agrega el eneldo y reserva aparte.
Cubra una sartén antiadherente grande con el espray y caliéntala a fuego medio. Rompe los huevos en la sartén teniendo cuidado de no quebrar las yemas. Reduce el fuego a bajo y cuando las claras de los huevos estén cuajadas en las orillas, agrega el agua y tapa la sartén. Cuécelos hasta que estén hechos a tu preferencia.
Coloca una rebanada de jamón sobre cada pan tostado y luego con un huevo y termínalas rociadas con la salsa de crema. Decora con eneldo fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario