miércoles, 8 de junio de 2011

Budín exquisito


Prepara este rico budín para papa
Ingredientes:
* 1 / 4 taza de azúcar morena
* 1 taza de nueces picadas
* 3 / 4 taza de aceite
* 1 cdta. esencia de vainilla
* 1 taza de crema
* 2 cucharaditas canela
* 1 paquete. mezcla de torta amarilla (500gr aprox)
* 1 / 2 taza de azúcar
* 4 huevos

Preparación:
Engrasar y enharina un molde de corona tubo de 10 pulgadas (25cm)o un molde Bundt. Combine el azúcar morena, canela y 1 / 2 taza de nueces, reserve a un lado.

Combine la mezcla de torta, aceite, el azúcar, la vainilla, huevos y crema, batir 2 minutos a velocidad media, añada 1 / 2 taza de nueces e incorpórelas suave. Vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado.

Espolvoree la mezcla de azúcar morena sobre la mezcla. Vierta el resto de la mezcla en el molde. Hornee a 325°F (162°C) por 50 a 60 minutos o hasta que dore. Dejar enfriar el pastel en el molde 30 minutos antes de desmoldar. Decorar rociándolo con chocolate blanco derretido.

Heavyweight Bundt Pan De NordicWare

No hay comentarios:

Publicar un comentario