Ingredientes:
* 3 cucharadas de mantequilla o margarina
* 1 paquete (285gr, 40) malvaviscos regulares o 4 tazas de malvaviscos en miniatura
* 6 tazas de cereales de arroz
* Crema chantilly o glasé real, chocolate derretido
* Caramelos surtidos a elección
Preparación:
Prepare molde 13 x 9 x 2 pulgadas (33 x 22 x 5cm alto) recubierta con aceite en aerosol o con papel pergamino
En una sartén grande derrita la mantequilla a fuego lento. Agregar los malvaviscos y revuelva hasta que esté completamente derretido. Retire del fuego. Añadir los cereal de arroz y revuelva hasta que esté bien cubierto.
Vaciar al molde y con una espátula enmantecada prensar la mezcla. Enfriar. Decorar con chocolate derretido, crema chantilly o glasé real y dulces para los botones de control como en la imagen o su gusto. Servir cortado en cuadrados de 2 pulgadas (5cm). Mejor si se sirve el mismo día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario