jueves, 9 de junio de 2011

Carne a la criolla

Un homenaje al padre
2 porciones
Ingredientes:
*  2 filetes de 180 g (solomillo, entrecot exterior, o lomo)
*  2 cucharadas de aceite
*  1 / 2 cucharadita de sal
*  1 / 4 cucharadita de condimento de pimienta de cayena
*  1 / 2 cebolla
*  1 tallo de apio
*  1 pimiento morrón verde pequeño
*  1 bote de ajo
*  1 lata picada, tomates en conserva
*  1 paquete de arroz (instantáneo)
*  1 taza de camarones pelados cocidos
*  Un poco de azúcar

Preparación:
Prepare el arroz según las instrucciones en el envase, y mezclar los camarones purificada cuando el arroz esté cocido. 

Los filetes  se fríen a fuego medio hasta que empiece a supurar en la parte superior y que chorrea jugo rosado de la carne. (o a su gusto)

Cortar las cebollas, los pimientos y el apio en trozos pequeños, ajo picado y esto a fuego lento en la sartén con los filetes con el último par de minutos. Agregue los tomates picados, y se sazona con pimienta de cayena y el azúcar. 

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