Un homenaje al padre
2 porciones
Ingredientes:
* 2 filetes de 180 g (solomillo, entrecot exterior, o lomo)
* 2 cucharadas de aceite
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de condimento de pimienta de cayena
* 1 / 2 cebolla
* 1 tallo de apio
* 1 pimiento morrón verde pequeño
* 1 bote de ajo
* 1 lata picada, tomates en conserva
* 1 paquete de arroz (instantáneo)
* 1 taza de camarones pelados cocidos
* Un poco de azúcar
* 2 filetes de 180 g (solomillo, entrecot exterior, o lomo)
* 2 cucharadas de aceite
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 / 4 cucharadita de condimento de pimienta de cayena
* 1 / 2 cebolla
* 1 tallo de apio
* 1 pimiento morrón verde pequeño
* 1 bote de ajo
* 1 lata picada, tomates en conserva
* 1 paquete de arroz (instantáneo)
* 1 taza de camarones pelados cocidos
* Un poco de azúcar
Preparación:
Prepare el arroz según las instrucciones en el envase, y mezclar los camarones purificada cuando el arroz esté cocido.
Prepare el arroz según las instrucciones en el envase, y mezclar los camarones purificada cuando el arroz esté cocido.
Los filetes se fríen a fuego medio hasta que empiece a supurar en la parte superior y que chorrea jugo rosado de la carne. (o a su gusto)
Cortar las cebollas, los pimientos y el apio en trozos pequeños, ajo picado y esto a fuego lento en la sartén con los filetes con el último par de minutos. Agregue los tomates picados, y se sazona con pimienta de cayena y el azúcar.
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