sábado, 11 de junio de 2011

Manzanas fritas a la cerveza

Õlletainas friteeritud õunad: F: Stanislav Moškov
Ingredientes:
* 200 ml de harina todo uso
* 1 pizca de sal
* 150 ml cerveza oscura
* 1 huevo
* 2 claras de huevo
* 2 cucharadas de azúcar morena
* 1 / 2 kg de manzanas
* 1 cucharadita de canela
* 500 ml de aceite para freír

Preparación:
Pelar las manzanas; cortarlas en rodajas de mediano grosor sáquele el centro para que se formen anillos. Aparte batir el huevo con la cerveza. Aparte mezclar sal, harina y tamizar encima de la mezcla. Batir las claras de huevo y el azúcar y a punto firme, vierta a la pasta anterior mezclando en forma envolvente y forme pasta homogénea.

Calentar el aceite en el fuego; sumergir los anillos de manzanas en la masa cubriéndolos bien y freír en el aceite hasta que estén doradas, retire y ponerlas sobre papel absorbente. Si desea sirva rociado con miel liquida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario