martes, 21 de junio de 2011

Cheese Cake de Frutilla

Ingredientes:
Relleno
-  225 grs. de queso crema
-  1  ¼ taza de azúcar
-  1 / 3 taza maicena
-  2 tazas de crema ácida
-  6 huevos
-  Ralladura de un limón
-  2 cucharaditas de esencia de vainilla

Base de galleta
-  2 tazas de galleta dulces molidas
-  250 grs. de mantequilla derretida
-  2 cucharadas de canela en polvo
-  6 cucharadas de azúcar

Preparación:
Base de galleta.
Mezclar las galletas molidas, el azúcar y la canela, añada la mantequilla derretida y mezclar una vez que se forme una masa granulada. Extender sobre la base de molde dejando de 5 mm de espesor.

Relleno
Separar claras y yemas. Batir el queso crema hasta que quede blando, agregar azúcar y las yemas de a una para que se unan bien a la mezcla, incorporar la crema ácida, maicena, la vainilla, el jugo y la ralladura de limón. Lograr una mezcla homogénea.

En un bowl aparte, batir claras que merenguen (no deben subir mucho) y agregar a la mezcla anterior suavemente para que la mezcla no se baje.

Verter contenido en molde y hornear a 165ºC por 1 ¼ hora . Dejar reposar por 1 hr dentro del horno. Servir con frutillas y salsa de frutilla o frambuesa .

No hay comentarios:

Publicar un comentario