Relleno
- 225 grs. de queso crema
- 1 ¼ taza de azúcar
- 1 / 3 taza maicena
- 2 tazas de crema ácida
- 6 huevos
- Ralladura de un limón
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
Base de galleta
- 2 tazas de galleta dulces molidas
- 250 grs. de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de canela en polvo
- 6 cucharadas de azúcar
Preparación:
Base de galleta.
Mezclar las galletas molidas, el azúcar y la canela, añada la mantequilla derretida y mezclar una vez que se forme una masa granulada. Extender sobre la base de molde dejando de 5 mm de espesor.
Relleno
Separar claras y yemas. Batir el queso crema hasta que quede blando, agregar azúcar y las yemas de a una para que se unan bien a la mezcla, incorporar la crema ácida, maicena, la vainilla, el jugo y la ralladura de limón. Lograr una mezcla homogénea.
En un bowl aparte, batir claras que merenguen (no deben subir mucho) y agregar a la mezcla anterior suavemente para que la mezcla no se baje.
Verter contenido en molde y hornear a 165ºC por 1 ¼ hora . Dejar reposar por 1 hr dentro del horno. Servir con frutillas y salsa de frutilla o frambuesa .
No hay comentarios:
Publicar un comentario