º 230 gr de galletas saladas de cóctel, molidas
º 125 gr de mantequilla sin sal, derretida
º 1 / 2 taza (100g) de azúcar granulada
º 5 quesos crema crema creme-cheese (226g c/u)
º 4 huevos
º 3 cucharada de harina todo uso
º 1/2 taza de azúcar flor
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 200 gr de crema ácida
º 2 cucharadas de ralladura fina de limón
º 1/2 taza (120ml) de jugo de limón
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media alta. En un bol mezclar las galletas, mantequilla y azúcar granulada hasta formar migas gruesas.
En un molde para tarda de fondo removible de 24 cm de diámetro colocar la mezcla anterior; con la ayuda de los dedos presionar la masa para cubrir el fondo del molde y hornear 10 minutos. Retirar del horno.
Mientras tanto, en un bol colocar el queso crema, huevos, harina, azúcar flor, vainilla, crema ácida y ralladura y jugo de limón.
Verter en el molde sobre la masa de galletas y hornear 40-45 minutos más o hasta que la mezcla esté firme. Retirar del horno y dejar enfríar; refrigerar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario