miércoles, 8 de junio de 2011

Cheseecake ácido de limón


Ingredientes:
º  230 gr de galletas saladas de cóctel, molidas
º  125 gr de mantequilla sin sal, derretida
º  1 / 2 taza (100g) de azúcar granulada
º  5 quesos crema crema creme-cheese (226g c/u)
º  4 huevos
º  3 cucharada de harina todo uso
º  1/2 taza de azúcar flor
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  200 gr de crema ácida
º  2 cucharadas de ralladura fina de limón
º  1/2 taza (120ml) de jugo de limón


Preparación:
Precalentar el horno a temperatura media alta. En un bol mezclar las galletas, mantequilla y azúcar granulada hasta formar migas gruesas.

En un molde para tarda de fondo removible de 24 cm de diámetro colocar la mezcla anterior; con la ayuda de los dedos presionar la masa para cubrir el fondo del molde y hornear 10 minutos. Retirar del horno.

Mientras tanto, en un bol colocar el queso crema, huevos, harina, azúcar flor, vainilla, crema ácida y ralladura y jugo de limón.

Verter en el molde sobre la masa de galletas y hornear 40-45 minutos más o hasta que la mezcla esté firme. Retirar del horno y dejar enfríar; refrigerar y desmoldar.

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