Ingredientes:
º 3 Tazas de leche
º 1 / 4 Taza de azúcar
º 2 Tazas de Manjar
º 6 huevos
Caramelo
º 1 Taza de azúcar
º 1 / 4 Taza de agua
º 1 / 4 Taza de azúcar
º 2 Tazas de Manjar
º 6 huevos
Caramelo
º 1 Taza de azúcar
º 1 / 4 Taza de agua
Preparación:
Parte con el caramelo juntando en una pequeña cacerola el azúcar con el agua indicada, lleva a fuego medio durante unos minutos hasta conseguir un caramelo rubio. Vierte esta preparación en pocillos individuales o en una budinera apta para horno.
Por otro lado junta en una cacerola la leche con el azúcar y el manjar, lleva a fuego medio durante unos segundos batiendo o revolviendo constantemente hasta homogenizar los ingredientes; una vez listo retira del fuego y entibia. Luego, agrega los huevos y bate hasta homogenizar nuevamente la preparación.
Vierte todo esto sobre los moldes o budinera caramelizada y hornea a 170°C a baño maría durante 35 a 40 min. “la preparación no debe hervir” una vez cuajada retira del horno, enfría, porciona y sirve de inmediato.
Parte con el caramelo juntando en una pequeña cacerola el azúcar con el agua indicada, lleva a fuego medio durante unos minutos hasta conseguir un caramelo rubio. Vierte esta preparación en pocillos individuales o en una budinera apta para horno.
Por otro lado junta en una cacerola la leche con el azúcar y el manjar, lleva a fuego medio durante unos segundos batiendo o revolviendo constantemente hasta homogenizar los ingredientes; una vez listo retira del fuego y entibia. Luego, agrega los huevos y bate hasta homogenizar nuevamente la preparación.
Vierte todo esto sobre los moldes o budinera caramelizada y hornea a 170°C a baño maría durante 35 a 40 min. “la preparación no debe hervir” una vez cuajada retira del horno, enfría, porciona y sirve de inmediato.
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