jueves, 2 de junio de 2011

Pastel de chocolate relleno

Edna's Ho Ho Cake Recipe
12 a 16 Porciones
Ingredientes:
* 2 bases de bizcocho preparado de 9 pulgadas(22cm) redondas de chocolate

Relleno
* 2 cucharadas de harina para todo uso
* 1 taza de leche
* 2 / 3 taza de azúcar, dividida
* 200 gr de mantequilla ablandada
* 3 / 4 cucharadita de extracto de vainilla
* Una pizca de sal

Baño
* 1 / 4 taza de mantequilla cortada en cubitos
* 1 / 4 taza de cacao para hornear
* 3 / 4 taza de azúcar glas
* 2 a 4 cucharadas de leche


Preparación:
En olla pequeña, combine la harina y la leche hasta que quede suave, agregue 1 / 4 taza de azúcar. Llevar a ebullición a fuego medio, cocine y revuelva por 2 minutos o hasta que espese. Pasar a un tazón grande y deje enfriar, añada la mantequilla, la vainilla, la sal y el azúcar restante y batir hasta que quede suave. Poner entre las capas de pastel.

Para el glaseado
Derrita la mantequilla y el cacao en una cacerola pequeña, añada el azúcar glass y la leche suficiente para lograr una consistencia suave.

Rociar la parte superior de la torta, dejando un poco de cuelgue de los lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario