Ingredientes:
* 2 bases de bizcocho preparado de 9 pulgadas(22cm) redondas de chocolate
Relleno
* 2 cucharadas de harina para todo uso
* 1 taza de leche
* 2 / 3 taza de azúcar, dividida
* 200 gr de mantequilla ablandada
* 3 / 4 cucharadita de extracto de vainilla
* Una pizca de sal
Baño
* 1 / 4 taza de mantequilla cortada en cubitos
* 1 / 4 taza de cacao para hornear
* 3 / 4 taza de azúcar glas
* 2 a 4 cucharadas de leche
Preparación:
En olla pequeña, combine la harina y la leche hasta que quede suave, agregue 1 / 4 taza de azúcar. Llevar a ebullición a fuego medio, cocine y revuelva por 2 minutos o hasta que espese. Pasar a un tazón grande y deje enfriar, añada la mantequilla, la vainilla, la sal y el azúcar restante y batir hasta que quede suave. Poner entre las capas de pastel.
Para el glaseado
Derrita la mantequilla y el cacao en una cacerola pequeña, añada el azúcar glass y la leche suficiente para lograr una consistencia suave.
Rociar la parte superior de la torta, dejando un poco de cuelgue de los lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario