Ingredientes:
Para el bizcocho:
° 115 g. de harina todo uso
° 90 g. azúcar moreno
° 2 cucharitas de miel
° 50 g. de mantequilla
° 15 g. de plátano maduro
° 30 g. almendra molida
° 1 cucharita de canela molida
° 1 cucharita de jengibre
° 10 g. polvos de hornear
° 2 huevos
° 3 kiwis
° 3 plátanos
Para Crema Pastelera:
° 350 g. de leche entera
° 100 g. de azúcar
° 38 g. de harina todo uso
° 5 yemas de huevo
° 1 trozo canela
° 1 corteza de limón
° 125 g. de mantequilla
Preparación (Crema Pastelera):
En un cuenco, mezclar la leche entera, el azúcar, la harina, la canela y la corteza de limón. Meter al microondas hasta hervir. Dejar reposar 5 minutos; Retirar la corteza de limón y la canela; Agregar las yemas de huevo.
Volver a meter al microondas durante 3 minutos sacando y batiendo bien. Volver a meter aprox. 5-8 min. hasta que cuaje. Fuera del microondas, añadir la mantequilla y batir enérgicamente.
Preparación: (Bizcocho)
Precalentar el horno a 180ºC. Batir el azúcar moreno con la mantequilla. Por separado, batir el plátano maduro con la miel y mezclar con los huevos batidos.
Por otro lado, mezclar la harina,polvos de hornear, la almendra molida, la canela y el jengibre. Sobre esta mezcla, añada el batido del plátano y la mezcla de la mantequilla e integrar bien.
Engrasar el Molde de Tarta Plano con un poco de mantequilla y harina. Verter la mezcla sobre el molde y meter al horno a 180º durante aprox. 8 min.
Una vez fuera del horno, verter la crema pastelera aún caliente. Tapar con un papel film y dejar enfriar. Una vez frío, cortar la fruta y colocarla ordenadamente sobre la superficie de la tarta.
Sugerencia: Se puede abrillantar con una mermelada diluida con un poco de agua.
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