Ingredientes (6 personas):
* 6 galletas integrales
* 450 g. de yogur natural
* 1 vasito de leche
* 1 cuch. de agar-agar
* 200 g. de mermelada de frambuesa
* 2 cuch. de zumo de limón
* 3 cucharadas de miel
* 50 g. de margarina vegetal
Preparación:
1.- Desmigar las galletas: introducir en una bolsa, cerrar y pasar el rodillo por encima. Fundir la margarina, añadir a las migas de galleta y mezclar. Poner en un molde, aplastar la masa para conseguir una capa fina de base.
2.- Disolver 2/3 partes de la gelatina en la leche y llevar a ebullición. Hervir lento 1 min., mezclar con el yogur y batir. Agregar sobre la base de galletas en el molde y refrigerar unas horas.
3.- Cuando esté casi cuajada, mezclar la mermelada con el zumo de limón y la gelatina restante. Llevar a ebullición y hervir un minuto. Pasar por un tamiz y distribuir sobre la tarta. Dejar en la nevera hasta que cuaje y servir fría.
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