miércoles, 6 de julio de 2011

Flan de Zanahoria

Rendimiento: 10-12 porciones 
Ingredientes:
º  1 / 2 taza (115g) de azúcar
º  1 lata de Leche Condensada de 397g
º  2 tazas (260g) de zanahorias ralladas
º  1 ½ taza (375ml) de Leche Evaporada
º  1 taza (240ml)de agua
º  6 huevos

Preparación:
Preparar un caramelo derritiendo el azúcar a fuego lento y bañar una flanera con él, cubriendo todos los lados. Reservar.

Licuar todo el resto de los ingredientes y verter en la flanera reservada y cubrir con papel aluminio. Llevar al horno precalentado a 350° F (180°C) en baño María por 1 ½ hora. Dejar enfriar, desmoldar, decorar al gusto y servir.

TIP
Si desea puede agregar 1 cda. de vainilla o ½ cdta. de canela para resaltar los sabores de este postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario