jueves, 14 de julio de 2011

Tarta de salmón


Nº de Personas: 4
Ingredientes:
°  Masa quebrada
°  300 g de salmón fresco
°  100 g de salmón ahumado comprado en supermercados
°  2 cebollas
°  2 huevos
°  150 ml de nata
°  3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen
°  sal y pimienta

Preparación:
1.- Pelar y picar fina la cebolla. Aparte desespinar el salmón fresco y quitar la piel. Partir en trozos. Sofreír lentamente la cebolla en una sartén con el aceite de oliva. Cuando esté hecha, agregar el salmón y dejar tapado 2-3 minutos. Desmenuzar con ayuda de una cuchara y mezclar bien con la cebolla.

2.- En un cuenco batir los huevos y la nata y salpimentar. Estirar la masa con la ayuda de un rodillo. Forrar con ella un molde previamente engrasado. Rellenar con la mezcla anterior y hornear con el horno precalentado a 200° durante 30 minutos, hasta que esté cuajada y adquiera un bonito color.

3.- Sacar y disponer por encima decorando con el salmón ahumado.

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