Ingredientes:
° Masa quebrada
° 300 g de salmón fresco
° 100 g de salmón ahumado comprado en supermercados
° 2 cebollas
° 2 huevos
° 150 ml de nata
° 3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen
° sal y pimienta
Preparación:
1.- Pelar y picar fina la cebolla. Aparte desespinar el salmón fresco y quitar la piel. Partir en trozos. Sofreír lentamente la cebolla en una sartén con el aceite de oliva. Cuando esté hecha, agregar el salmón y dejar tapado 2-3 minutos. Desmenuzar con ayuda de una cuchara y mezclar bien con la cebolla.
2.- En un cuenco batir los huevos y la nata y salpimentar. Estirar la masa con la ayuda de un rodillo. Forrar con ella un molde previamente engrasado. Rellenar con la mezcla anterior y hornear con el horno precalentado a 200° durante 30 minutos, hasta que esté cuajada y adquiera un bonito color.
3.- Sacar y disponer por encima decorando con el salmón ahumado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario