Bizcochuelo
° 6 Claras
° 170 gr Azúcar
° 6 Yemas
° Esencia de vainilla c/n
° 50 gr Mantequilla derretida
° 220 gr Harina leudante (con polvos de hornear)
Crema de chocolate
° 300 gr Crema pastelera
° 200 gr Chocolate cobertura
° 30 cc Licor de chocolate
Crema de naranja
° 300 gr Crema pastelera
° 200 gr Concentrado de naranja
° 300 cc Licor de naranja
° Chocolate blanco para decorar c/n
Preparación:
Bizcochuelo
Batir las claras a nieve y agregar en forma de lluvia el azúcar, sin dejar de batir incorporar las yemas, luego dejar de batir y mezclar la mantequilla derretida, la esencia de vainilla y por último la harina, volcar al molde 24 cm de diámetro y llevar a horno a 180 °C por 30 minutos.
Crema de chocolate
En un bol colocar la crema pastelera caliente, agregar el chocolate derretido y el licor mezclar bien y reservar para el armado.
Crema de naranja
En un bol colocar la crema pastelera caliente, incorporar el concentrado de naranja y el licor de naranja. Mezclar hasta unir. Llevar a la heladera hasta enfriar.
Armado
Realizar dos cortes al bizcochuelo, sobre la primer capa embeber con almíbar, luego distribuir crema de chocolate, continuar colocando la segunda capa de bizcochuelo y embeber con almíbar nuevamente, distribuir la crema de naranjas y colocar la tercer capa de bizcochuelo. Cubrir con crema de naranjas y decorar con chocolate blanco. Llevar a heladera.
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