lunes, 24 de octubre de 2011

Cake Hallowen

Ingredientes:
º  175 g de mantequilla o margarina
º  180 g de azúcar granulada
º  3 huevos
º  300 g de harina de trigo
º  2 cucharaditas de polvo de hornear
º  1 cucharadita de esencia de vainilla
º  3 cucharadas de leche o agua
º  Mantequilla o margarina para el molde
º  90 gr azúcar granulada para el molde

Decoración
º  Azúcar glas
º  Cacao amargo en polvo
º  Glasé real

Preparación:
Engrase el molde y espolvorear con el azúcar. Mezcle la mantequilla o margarina (175 gr) y el azúcar hasta que este pálido y esponjoso aireado. Agregar los huevos uno a la vez integrándolos; perfume con la vainilla. Aparte mezclar la harina y el polvo de hornear y agregar a la mezcla alternando con la leche o agua que se forme una mezcla homogenea.

Vierta la mezcla en el molde engrasado y hornear el bizcocho a 175ºC durante aprox. 45 minutos. A su vez hacia fuera y dejar enfriar. Coloque una plantilla en la parte superior de la torta y espolvorear con azúcar glas o chocolate en polvo amargo o con glasé real.

Puede imprimir la plantilla a continuación:

Descargue plantilla 1: Click aquí - Corte los detalles de negro

Descargue plantilla 2: Click aquí - Recorte los detalles en negro , así como la calabaza entera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario