
º 175 g de mantequilla o margarina
º 180 g de azúcar granulada
º 3 huevos
º 300 g de harina de trigo
º 2 cucharaditas de polvo de hornear
º 1 cucharadita de esencia de vainilla
º 3 cucharadas de leche o agua
º Mantequilla o margarina para el molde
º 90 gr azúcar granulada para el molde
Decoración
º Azúcar glas
º Cacao amargo en polvo
º Glasé real
º 90 gr azúcar granulada para el molde
Decoración
º Azúcar glas
º Cacao amargo en polvo
º Glasé real
Preparación:
Engrase el molde y espolvorear con el azúcar. Mezcle la mantequilla o margarina (175 gr) y el azúcar hasta que este pálido y esponjoso aireado. Agregar los huevos uno a la vez integrándolos; perfume con la vainilla. Aparte mezclar la harina y el polvo de hornear y agregar a la mezcla alternando con la leche o agua que se forme una mezcla homogenea.
Vierta la mezcla en el molde engrasado y hornear el bizcocho a 175ºC durante aprox. 45 minutos. A su vez hacia fuera y dejar enfriar. Coloque una plantilla en la parte superior de la torta y espolvorear con azúcar glas o chocolate en polvo amargo o con glasé real.
Puede imprimir la plantilla a continuación:
Descargue plantilla 1: Click aquí - Corte los detalles de negro
Descargue plantilla 2: Click aquí - Recorte los detalles en negro , así como la calabaza entera.
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