lunes, 24 de octubre de 2011

Loco cementerio



Ingredientes:
º 1 sobre de polvo para preparar pudin sabor Chocolate
º 1 litro de leche para
º Crema Chantilly
º 1 tableta de chocolate con leche de 45 g
º 1 tableta de chocolate blanco de 45 g
º 3 galletitas Pepitos
º Gusanitos de gelatina a gusto
º 1 manga de repostería

Preparación:

Preparar el pudin como lo indican las instrucciones del envase. Vertemos la preparación en un molde rectangular y lo llevamos a la heladera por 2 horas.

Decorar nuestro cementerio con la crema chantilly puesta en una manga con boquilla estrella y realizamos una guarda decorativa que enmarcará el borde del postre.

Cortar el chocolate, dejando trozos de dos cuadraditos para obtener una forma vertical para hacer lapidas. Calentar el chocolate blanco en el microondas hasta derretir y con la ayuda de la manga, realizamos una cruz blanca en cada barrita.

Finalmente, clavamos las mini lápidas en la parte superior de la torta, trozamos las galletitas Pepitos y colocamos una cucharada del polvo delante de cada lápida para simular la tierra revuelta del cementerio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario