lunes, 24 de octubre de 2011

Ponche vampirezco

Esta sangre punch-roja debe su color intenso a partir de una dulce mezcla picante de jugo de remolacha y frambuesas.

Ingredientes:
Para la mano de hielo:
º Un guantes de vinilo sin polvo
º Agua

Para la perforación:
º 2 tazas de jugo de remolacha fresca o embotellada (ver en supermercados o tiendas naturistas)
º Un paquete de 340 gr frambuesas congeladas
º 1 / 4 taza de azúcar
º 1 / 4 taza de jugo de limón
º 12 cubos de hielo
º 2 tazas de vodka
º 3 / 4 taza de Grand Marnier
º 1 taza de agua de Seltz (Soda)

Preparación:
Para las manos de hielo:
Llenar varios guantes alrededor de dos tercios de su capacidad con agua y haga un nudo en el extremo de sello (no llene los guantes, ya que el agua se expanden durante la congelación ). Coloque los guantes sobre un objeto de curva en el congelador para que la mano parece más realista. Se congelan a hasta que se solidifique, alrededor de ocho horas (una noche).

Para desmoldar manos de hielo:
Con una tijera o un cuchillo, cortar el guante a partir del final de nudo, y pelar y cortar hacia abajo hacia los dedos. Trabajar con cuidado - los dedos son frágiles. No se asuste si un dedo se cae, sino que sólo va a hacer la mano un aspecto más macabro. Mantenga las manos de hielo en el congelador hasta que esté listo para servir ponche.

Hacer ponche:
Ponga el jugo de remolacha, las frambuesas, el azúcar, el jugo de limón y cubitos de hielo en una licuadora y mezcle hasta que esté suave, de 1 a 2 minutos. Cuele la mezcla por un tamiz de malla de media en un tazón de ponche. Añada el vodka, Grand Marnier y soda. Añadir las manos de hielo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario