domingo, 23 de octubre de 2011

Canapés Ataúd


Ingredientes:
º 8 rebanadas delgadas de pan al estilo alemán de centeno o pumpernickle pan
º 85 gr Queso de leche de cabra
º 1 / 4 taza de aceitunas en aceite de oliva trituradas o Tapenade
º 1 frasco de 420 gr de pimentón asado rojo o en conserva

Preparación:
Corte el pan con cortantes de galletas forma de ataud.

Para hacer la forma sin cortadores de galletas, corte el pan a la mitad en diagonal y cortar cada mitad en 3 piezas con corte en un ligero ángulo. Cortar las esquinas de la parte superior de cada pieza para crear una forma ataúd. Estos ataúdes se puede cortar antes o formar el sándwich y cortar después.

Esparza la mitad de las rebanadas de pan con queso de cabra triturado y la otra mitad con aceitunas trituradas de o el tapenade.

Escurrir los pimientos entre toallas de papel para secar. Organizar algunos pimientos cortados en la parte superior del pan con el queso de cabra, hacer una capa uniforme. Invertir el pan untado con aceitunas sobre pimientos rojos para hacer los sándwiches.

Cortar seis ataúdes de cada sándwich con el cortador de galletas de ataúd y colóquelas en una bandeja de servir. Recorte tiras bastantes de 5 cm y otras mas largas de pimientos rojos restantes.

Decorar los panes en en forma de cruz con las tiras de pimentón (ver imagen).

No hay comentarios:

Publicar un comentario