domingo, 23 de octubre de 2011

Copas Cementerio cremosas


Ingredientes:
Tombstone cookies
º 2 cucharadas de chocolate molido (no polvo)
º 6 cucharadas de mantequilla, suavizada
º 1 / 2 taza de azúcar, un poco más para espolvorear las galletas
º 1 huevo grande
º 1 / 2 cucharadita de vainilla
º 1  1/3 tazas de harina para todo uso
º 1 / 2 cucharadita de polvo para hornear
º 1 / 4 cucharadita de sal
º Chocolate derretido semidulce o amargo

Preparación:
Precaliente el horno a 200°C. En tazón con una batidora eléctrica, batir la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso,añada el huevo y la vainilla.y mezclar. Aparte unir el harina, polvo de hornear, la sal y el cacao, añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla, mezclar bien, hasta formar una masa suave.

Dividir la masa en tres partes, cada parte envolver herméticamente con papel plástico y refrigere hasta que esté firme (al menos 1 hora) o hasta 3 días.

Sobre una tabla enharinada, extienda la masa, una parte a la vez, con un espesor de 1/8 pulg. (3 1/2 mm) (mantener la masa refrigerada cuando no se utiliza). Con un cuchillo afilado, cortar las formas libres de lápida (aproximadamente 1 1/2 x 7 cm, cortar los bordes inferiores en un ángulo para hacer más fácil a poner en los botes de crema) y poner separados separados en las bandejas para hornear sin engrasar . Espolvorear generosamente con el azúcar.

Hornea las galletas hasta que los bordes estén ligeramente dorados, aproximadamente de 8 a 10 minutos. Retirar a rejilla de alambre y dejar enfriar completamente antes de usar.

Utilizando una manga pastelera con una punta muy fina , y rellena con el chocolate derretido, escribir en las galletas las letras "RIP" por lo menos 8 de las galletas. Poner estas cookies en el Cementerio de chocolate como decoración.

Mousse
Ingredientes:
º 400 gr (aproximadamente 3 tazas) de chocolate semidulce o amargo, picado
º 2 huevos grandes, más 2 yemas
º 2  1/2 tazas de crema de leche
º 1 / 3 taza de licor de café
º 1 / 2 taza de chocolate rallado oblea
º Tombstone cookies (ya hechas anteriormente)

Preparación
En un procesador de alimentos o licuadora, picar el chocolate hasta que quede finamente picado. Vierta la mezcla en un tazón. Ponga los huevos y las yemas en el procesador o licuadora.

En una medida de vidrio de 4 tazas, al calor poner la crema de leche en un horno de microondas a plena potencia (100%) hasta que hierva la crema, de 3 a 5 minutos o Calentar la crema a fuego medio-alto hasta que hierva, unos 6 minutos.

Con el procesador o licuadora a alta velocidad, añadir la nata hirviendo al huevo. Revise la temperatura de la mezcla con un termómetro de lectura instantánea, y si por debajo de 160°C, vierta la mezcla de nuevo en medida de vidrio y calentar en el microondas a máxima potencia hasta alcanzar 160 °, agitar y verificar en intervalos de 15 segundos.

Combine la mezcla de crema caliente, trozos de chocolate y licor en una licuadora o procesador (o bata los ingredientes en un tazón grande); revolver hasta que esté suave, aproximadamente 1 minuto.

Vierta la mezcla de chocolate en moldes o 8 vasos (tamaño de 1/2-taza). Enfríe hasta que esté suave unos 30 a 45 minutos.

Poner 1 cucharada de las migas de chocolate en cada bote de crema. Insertar una cookie Tombstone en cada porción.

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