domingo, 23 de octubre de 2011

Gelatina triple Hallowen

Ingredientes:
º  1 sobre de gelatina sin sabor (7 gr)
º  1 caja de gelatina con sabor a naranja (85 gr)
º  1 caja de gelatina con sabor a piña (85 gr)
º  1 tarro leche condensada
º  Colorante alimenticio amarillo
º  Agua


Preparación:
En un tazón mediano, espolvorear un sobre de gelatina sin sabor en forma pareja sobre 1/4 taza de agua fría y dejar que la gelatina para absorber el agua durante 2 minutos. Agregue 1/2 taza de agua hirviendo durante 2 minutos hasta que la gelatina se disuelva completamente.

Agregar 1 / 2 taza de leche condensada y revuelva hasta que la mezcla sea uniforme y cremosa.
Candy Corn Jello Paso 2

Vierta la mezcla en moldes (ya sea de tamaño individual moldes o uno grande), el llenado del molde (s) de un tercio de la manera por completo
Candy Corn Jello Paso 3

Colocar los moldes en el refrigerador hasta que la gelatina comience a cuajar, pero no es firme (aproximadamente 10 minutos para moldes individuales). Cuando se inclina el molde de la gelatina no debe correr, pero debe cumplir con su dedo o la parte de atrás de una cuchara cuando se toca. Si la gelatina no se ha establecido lo suficiente cuando se agrega la siguiente capa, las capas de correr juntos. Si se pone muy firme, las capas no se adhieren entre sí y se desliza abajo cuando sin moldear.

Mientras tanto, en un tazón mediano, agregue 1 taza de agua hirviendo para el paquete de gelatina de naranja. Revuelva durante dos minutos hasta que la gelatina se disuelva completamente. Mezcle 2 cucharadas de leche condensada hasta que la mezcla sea uniforme y cremosa. Mezcle en 3 / 4 taza de agua fría hasta que la mezcla es uniforme.

Coloque el tazón de gelatina de naranja en la nevera hasta que espese a la consistencia de pudín. Suavemente la cuchara sobre el blanco de gelatina en el molde. Refrigerar de nuevo hasta que la gelatina se firme como en el paso 4.
Candy Corn Jello Paso 6

Mientras tanto, en un tazón mediano, agregue 1 taza de agua hirviendo para el paquete de gelatina de piña. Revuelva durante dos minutos hasta que la gelatina se disuelva completamente. Mezcle 2 cucharadas de leche condensada hasta que la mezcla sea uniforme y cremosa. Mezcle en 3 / 4 taza de agua fría hasta que la mezcla es uniforme. Si la mezcla no parece ser de color amarillo lo suficiente, añadir una o dos gotas de colorante alimenticio amarillo para crear algún dinamismo con el color. Revuelva hasta la noche
Candy Corn Jello Paso 7

Coloque el tazón de gelatina de piña en el refrigerador hasta que espese a la consistencia de pudín. Suavemente la cuchara sobre la gelatina de naranja en los moldes. Refrigere durante la noche para permitir que la gelatina para conseguir el sistema.
Candy Corn Jello Paso 8

Para desmoldar la gelatina del molde, llenar el fregadero, lavabo, o un tazón grande con agua tibia. Sumerja el molde justo al borde del agua caliente durante unos 10 segundos. Sácalo del agua, mantener en posición vertical, y agitar un poco para aflojar la gelatina del molde. Coloque un frío, húmedo placa en la parte superior del molde y se invierte la placa y el moho juntos. Levante con cuidado el molde. Si no se libera la gelatina, salsa el molde en agua tibia y vuelva a intentarlo.

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