
Ingredientes:
º 1 paquete salchichas-cóctel (342 gr)
º 1 paquete masa hoja de hojaldre, descongelado (228 gr)
º 1 / 4 taza salsa de tomate
Preparación:
Corte 1/2 pulgadas (12,7mm) en diagonal, de un extremo de cada perro caliente, para crear una "uña".
Corte el hojaldre en tiras de 1/2 pulgadas(12,5mm) por 3 pulgadas(7cm). Envuelva cada salchicha en un pedazo de masa y que quede una masa sobre otra de los bordes un poco y dejando a ambos extremos visibles.
Poner los "dedos" con el cierre hacia abajo en una bandeja para hornear. Congelar durante 15 minutos, o cubrir y congelar hasta por 1 semana.
Precaliente el horno a 375°F.(190ºC) Hornee hasta que la masa se infle y este dorada, unos 20 minutos que dore la masa. Extienda la salsa de tomate en cada "uña" y servir caliente.
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