
Ingredientes:
º 1 cucharada de aceite de oliva
º 450 gr de masa de pizza preparada o a elección
º 3 / 4 taza de salsa de tomate envasada
º 228 gr de de queso mozzarella
º 1 cucharada de alcaparras
Preparación:
Precaliente el horno a 475ºF (218ºC). Cepille la parte inferior de una lata para hornear de 40x27 cm con bordes engrasada con aceite de oliva. Prensar y estirar la masa uniformemente para cubrir el fondo de la lata. (Si la masa se resiste al principio, se deja reposar por un minuto y luego continúe.)
Esparza la salsa en una capa uniforme sobre la masa, dejando un borde de 1 pulgada (3cm) alrededor de todos los lados. Hornee hasta que debajo de la masa esté dorada (levantar pizza con una espátula y echar un vistazo) unos 15 minutos.
Utilice un cortador de galletas en forma de fantasma para cortar los fantasmas de queso. Coloque los fantasmas en la parte superior de la pizza caliente y hornear durante 5 minutos. Coloque dos alcaparras en cada fantasma de queso para los ojos. Deje reposar 5 minutos sobre una rejilla antes de cortar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario