jueves, 27 de octubre de 2011

Formas de gelatina Hallowen


Ingredientes:
º 1 paquete (8 porciones) de gelatina de uva (no verde)
º 2 1/2 tazas de agua hirviendo
º Gotas de colorante negro
º 2  1/2 tazas de agua hirviendo
º 1 paquete (8 porciones) de gelatina de naranja

Preparación:
Añade el agua hirviendo a la gelatina en polvo de naranja en un recipiente grande. Revuelve durante al menos 3 minutos o hasta que esté completamente disuelta. Vierte en un molde de 33×22 cm.

Prepara la otra gelatina de uva con las 2 /2 tazas restantes de agua hirviendo agregarle unas gotas de colorante negro y revolver unos 3 minutos hasta que se disuelva completamente. También vierte en molde de 33 x 22 cm.

Enfriar ambas moldes con la gelatina en la nevera durante al menos 3 horas o hasta que estén firmes (la gelatina no debe estar pegajosa cuando la toques).

Sumerge la base del molde de gelatina de naranjas en agua tibia durante 15 segundos. Corta 12 figuras decorativas con motivos de Halloween utilizando moldes para galletas de 5 cm de calabaza y lunas y
cerciorándose de cortar hasta el fondo del molde. Retira las figuras del molde. Guárdalas en un recipiente bien tapado en la nevera.

Repite la mismo con la gelatina de uva; sumergiendo el fondo 15 segundos en agua tibia. Cortar figuras de hallowen con cortador de galletas de murciélagos y gatos. Guarde en la nevera tapados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario