Rinde: 5 porciones
Ingredientes:
º 5 manzanas medianas (McIntosh o Macoun), alrededor de 500 gr.
º 1 taza de caramelos de su elección , tales redondos de colores, Barras de caramelos tritura o almendras u nueces picadas.
º 400 gr de caramelos blandos de leche
º 2 cucharadas de agua
Preparación:
Insertar un palito de paleta en el extremo del tallo de cada manzana. Lugar ingredientes dulces en una hoja de papel encerado.
Prepare una bandeja de horno con papel encerado y rocié con aerosol antiadherente para cocinar o engrasado.
Combine los caramelos y el agua en una cacerola de 1 1/2 litro aprox.sobre fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que se derrita y este suave, retire la olla del fuego.
Sujetando por el palito de paleta la manzana sumergirla en la mezcla de caramelo, con una cuchara cubrir con la mezcla para cubrir por completo. (Si la mezcla de caramelo comienza a endurecerse, caliente a fuego lento una vez más a ablandarse.)
Untar la base de manzana con caramelo en dulces y el chocolate elegidos formando capa generosa, poner en papel encerado. Repita con el resto de las manzanas, caramelo y chocolate. Refrigere 15 minutos para que afirmen.
Si usted no se las come de inmediato, cubrir las manzanas libremente y refrigerar hasta por 2 días. Vamos a ablandar a temperatura ambiente 15 minutos antes de comer.
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