
Ingredientes:
º 400 gr de masa para pizza o una masa pre-lista
º 1 / 2 taza de queso mozzarella
º 2 tazas (228 gr) de queso Cheddar rallado, dividido
º 1 / 3 taza de salsa de la pizza
Preparación:
Precaliente el horno a 400°F (200ºC). Engrase o rocié con aerosol spray para cocinar un molde de pizza redondo de 33 cm pulgadas. Ajustar la masa de pizza en el molde, dando forma a como sea necesario.
Espolvorear queso mozzarella en un circulo de 4 pulgadas (10 cm) en el centro de masa de pizza. Usando 1 taza de queso cheddar , espolvorear alrededor del circulo central un anillo de 3 pulgadas (7cm) , poner cucharadas de salsa sobre el queso Cheddar.
Crear una frontera de 1-1/2 cm alrededor del borde de la pizza con la taza de queso cheddar restan.
Hornee por 12 a 15 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados y el queso se haya derretido y burbujeante. Cortar en trozos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario