domingo, 22 de enero de 2012

Corazon tres leches


Rinde 10 porciones

Ingredientes:
º  1 caja de gelatina sabor fresa (85 gr)
º  30 gr ó 3 cucharadas ó 4 sobres de gelatina sin sabor de 7 gr c/u
º  1 / 2 taza de agua fría
º  3 tazas de leche
º  1 pizca de bicarbonato
º  2 tazas de leche condensada
º  Esencia de fresa al gusto
º  1 taza de crema
º  Colorantes vegetales al gusto

Utensilios:
º  1 molde en forma de corazón con relieve

Preparación :
Prepara la gelatina de fresa como se indica en la caja, vierte al molde y refrigera hasta que cuaje.

Aparte, hidrata la gelatina sin sabor en el agua fría. Calienta la leche con el bicarbonato, retira al soltar el hervor y agrega la leche condensada, la esencia, la crema y la gelatina hidratada; mueve para que se disuelva.

Separa porciones iguales de gelatina, píntalas de diferentes colores. Vierte capa por capa y refrigera entre cada una para que cuajen bien.

Desmolda con cuidado y sirve de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario