Ingredientes:
º 1 caja de gelatina sabor fresa (85 gr)
º 30 gr ó 3 cucharadas ó 4 sobres de gelatina sin sabor de 7 gr c/u
º 1 / 2 taza de agua fría
º 3 tazas de leche
º 1 pizca de bicarbonato
º 2 tazas de leche condensada
º Esencia de fresa al gusto
º 1 taza de crema
º Colorantes vegetales al gusto
Utensilios:
º 1 molde en forma de corazón con relieve
Preparación :
Prepara la gelatina de fresa como se indica en la caja, vierte al molde y refrigera hasta que cuaje.
Aparte, hidrata la gelatina sin sabor en el agua fría. Calienta la leche con el bicarbonato, retira al soltar el hervor y agrega la leche condensada, la esencia, la crema y la gelatina hidratada; mueve para que se disuelva.
Separa porciones iguales de gelatina, píntalas de diferentes colores. Vierte capa por capa y refrigera entre cada una para que cuajen bien.
Desmolda con cuidado y sirve de inmediato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario