lunes, 23 de enero de 2012

Corona de yoghurt de fresa y platano


Rinde 15 porciones

Ingredientes:
Para la gelatina de fresa:
• 40 gr de gelatina sin sabor en polvo
• 1 / 2 taza de agua
• 500 ml de yoghurt licuado de fresa
• 200 gr de azúcar

Para la gelatina de plátano:
• 40 gr de gelatina en polvo sin sabor
• 1 / 2 taza de agua
• 500 ml de yoghurt licuado de plátano
• 200 gr de azúcar
• Molde de rosca con capacidad para 1  1/2 litros

Preparación:
Para la gelatina de fresa
Hidrata la gelatina en el agua y disuélvela en el microondas. Reserva. Entibia el yoghurt con el azúcar y añade la gelatina hidratada, mezcla hasta disolverla. Viértelo al molde y refrigera hasta que cuaje por completo.

Para la gelatina de plátano
Repite el mismo procedimiento de la gelatina de fresa y deja enfriar.  Vacía la preparación de plátano a la gelatina de fresa y refrigera hasta que cuaje completamente.  Desmolda y decora al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario