viernes, 6 de enero de 2012
Ensalada de melón con salsa agridulce
Ingredientes:
º 2 tazas de bolitas o cubitos de melón calameño
º 2 tazas de bolitas o cubitos de melón tuna
º 2 tazas de bolitas o cubitos de sandia
º 1 / 3 taza de hierbabuena (menta) fresca picada (opcional)
º 1 lata de Leche Condensada
º 1 / 2 taza de jugo de limón verde fresco
º 2 cucharadas de leche
º 2 cucharadas de ralladura de limón
Preparación:
Combine el melón honeydew, el melón cantaloupe, la sandia y la hierbabuena en un tazón grande y refrigera durante 1 hora o hasta que este frió. Mezcle la leche condensada azucarada, el jugo de limón, la leche y la ralladura de limón en un tazón pequeño. Sirve la ensalada de melón en platos o copas individuales acompañada con la salsa preparada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario