Ingredientes:
º 1-1/2 taza de chips de chocolate con leche o cobertura trozada
º 1 taza de mantequilla en trozos
º 3 / 4 taza de malvaviscos en miniatura
º 3 / 4 taza maní picado
º 3 / 4 taza de nueces trituradas
º 2 cucharadas de coco rallado
º 7 cerezas al marrasquino, partidas a la mitad
º 1 / 4 taza de Dulces redondos de chocolate bañados en caramelo de colores
º 2 cucharadas de chips de chocolate blanco o Cobertura picada blanca
º 1 / 2 cucharadita mantequilla
Preparación:
Con un lápiz, dibujar un corazón en un papel encerado de 25 cm diámetro. Coloque el papel trazo de un lápiz hacia abajo, sobre una bandeja de horno y reservar.
En un tazón grande apto para microondas, derrita el chocolate y mantequilla y revuelva hasta que esté suave. agregue los malvaviscos, el maní y nueces y revolver que se mezcle. Inmediatamente se extiende sobre el molde preparado en forma de corazón. Espolvorear con coco, poner en la parte superior las cerezas y los dulces de colores.
Derrita al baño de maria o microondas el chocolate blanco y la mantequilla y mezclar hasta que quede suave. Rocíe sobre la parte superior del corazón, formando lineas.
Refrigere hasta que esté firme, aproximadamente 1-1/2 horas. Retire del frió. Deje reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente antes de cortar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario