Ingredientes para el relleno:
• 500 ml de crema para batir
• 200 ml de yogurt fresa
• 150 gr de azúcar
• 35 gr de gelatina sin sabor en polvo
• 1 / 2 taza de agua fría
• 1 cucharadita de esencia de fresa
• Colorante de alimentos rojo fresa al gusto
Preparación
Hidrata la gelatina sin sabor en el agua fría y disuélvela a baño María. Bate la crema hasta doblar su volumen y punto firme. Reserva.
Licua el yogurt de fresa con el azúcar; añade la gelatina disuelta, la esencia de fresa y colorante rojo-fresa al gusto. Vacía en forma envolvente esta mezcla a la crema batida.
Ingredientes para la base
• 1 panqué comercial
• Crema tipo chantilly
• 200 gr de fresas naturales
• Colorante alimentos rojo-fresa al gusto
• Molde
Montaje del pastel
Corta el panqué en dos partes iguales. Coloca una parte en el molde. Vacía encima el relleno de fresa; refrigera hasta que cuaje.
Coloca la segunda parte del panqué y agrega el relleno de fresa restante. Refrigera hasta que cuaje.
Desmolda, cubre el pastel con crema tipo chantilly previamente pintada con colorante Duché rojo-fresa al gusto.
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