domingo, 25 de marzo de 2012

Crujientes huevos de Pascua

 
Rendimiento: 15 a 20 huevos
Ingredientes:
º 3 cucharada (s) sin sal mantequilla
º 1 paquete (280 a 300 gr) mini malvaviscos
º Surtido de colorante de alimentos (opcional)
º 6 tazas de arroz crujiente de cereales (por ejemplo, Rice Krispies)
º Variedad de dulces de colores pastel (preferiblemente Minis)congelados

Preparación:
Derrita la mantequilla en una cacerola grande a fuego lento. Agregue los malvaviscos y cocine hasta que los malvaviscos se derrita por completo y se mezclen en la mantequilla. Retire del fuego. Tinte la mezcla con colorante de alimentos, si lo desea. (También puede hacer la receta en dos o más lotes separados para hacer diferentes colores). Revuelva el cereal hasta que esté completamente cubierto con la mezcla de malvavisco.

Untar las manos generosamente con aceite en aerosol. Forme la mezcla de cereales en 15 a 20 óvalos (trabajar con rapidez, mientras que la mezcla esté caliente y suave). Si lo desea, pulse dulces en los huevos para hacer rayas o lunares. Dejar enfriar completamente. Envuelva en papel de celofán o guárdelos en un recipiente hermético.

No hay comentarios:

Publicar un comentario