lunes, 26 de marzo de 2012

Huevos de Pascua coloridos


Chocolate Blanco Receta de Huevos de Pascua
Rendimiento: 48 porciones
Ingredientes:
º  1 / 2 taza de mantequilla, cortado en cubos
º  3 tazas de azúcar impalpable
º  2 / 3 taza de leche condensada
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  2 tazas de nueces picadas finamente
º  Recubrimiento blanco de caramelo (candy mels) o Cobertura chocolate blanco, derretido
º  Gel colorante de alimentos, opcional

Preparación:
En una sartén grande, derrita la mantequilla, añada el  azúcar glas, la leche y la vainilla y revolver hasta que quede suave. Agregue las nueces y mezcle bien que se forme pasta pareja. Pasar a un tazón. Cubra y refrigere por 2 horas o hasta que este fácil de manejar.

En lata de hornear cubierta de papel encerado poner a cucharadas de mezcla. Darle las formas de huevo. Cubra y refrigere durante la noche.  Sumerja los huevos en la capa de caramelo derretido o el chocolate blanco derretido.escurra el exceso. Colocar sobre papel encerado hasta que sequen. 

Si desea un aspecto moteado, sumergir una pequeña bola de papel aluminio o encerado arrugado en colorante de alimentos. En primer lugar presione suavemente el papel encerado sobre una placa de papel para eliminar el exceso de colorante de alimentos, a continuación, presione suavemente el color en los huevos. Repita si es necesario.

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