martes, 27 de marzo de 2012

Dulces Huevos de papas


Dulces Huevos de Pascua Receta
Rendimiento: 9 docenas. 
 Ingredientes:
º  1 / 2 taza de mantequilla, ablandada
º  1 / 2 taza puré de papas frío (preparado sin leche añadido y sin mantequilla)
º  2 libras de azúcar impalpable
º  1-1/2 taza de hojuelas de coco (coco rallado grueso)
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  450 gr ( libra) capa de caramelo de chocolate oscuro (candy mels)o cobertua semidulce, picado en trozos grandes
º  Decoración de splinkles, asperja o rocía de colores

Preparación: 
En un recipiente bata mantequilla a crema, añada el puré de papas. Poco a poco agregue el azúcar glass, batiendo hasta que quede suave. Añadir el coco y la vainilla, mezclar bien. Tome porciones de mezcla y forme en óvalos; colocar en bandejas. Refrigerar durante 4-6 horas.

En un horno de microondas, derrita la capa de caramelo  o el chocolate. Sumergir los óvalos en el revestimiento de caramelo o chocolate deje que el exceso se escurra. Decorar con las chispas de colores.

Colocar en papel parafinado, deje reposar hasta que sequen. Conservar en un recipiente hermético en el refrigerador. Rendimiento: 9 docenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario