martes, 27 de marzo de 2012

Huevitos de queso

Huevo de Pascua Dulces Receta
Rendimiento: 48 porciones

Ingredientes:
º  350 gr Cobertura chocolate blanco
º  1 paquete (85 gr) de queso crema, cortado en cubos
º  1 cucharadita de agua
º  1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla
º  Decoracion splinkles, rocía o asperja, azúcar de colores y / o barretas de colores (mostacillas multicolor)

Preparación:
En un recipiente apto para microondas, derrita el chocolate en un 50% de potencia o al baño de maria. Agregar el queso crema, el agua y la vainilla, mezcle bien. Enfriar durante 1 hora o hasta que este fácil de manejar. Rápidamente tomar porciones y formar huevos de 3 1/2 cm. Hacerlas rodar en grageas, azúcar de colores o barretas multicolor . Conservar en un recipiente hermético en el refrigerador

No hay comentarios:

Publicar un comentario