Ingredientes:
º 6 cucharadas de mantequilla, ablandada
º 1 / 4 taza de mantequilla de maní
º 1 / 4 taza crema de malvaviscos
º 1-3/4 tazas de azúcar impalpable
º 340 gr de cobertura de chocolate con leche, picado en trozos grandes
º 2 cucharaditas de mantequilla
º Decoración; sprinkles, asperja, rocía de colores (opcional)
Preparación:
En un tazón pequeño, batir la mantequilla, la mantequilla de maní y crema de malvavisco hasta que quede suave. Incorpora poco a poco el azúcar glas. Dejar caer a cucharadas de esta mezcla en lata de hornear forrada con papel encerado, dando la forma de huevo en las formas.Congelar durante 10 minutos.
En un horno de microondas o baño de maría, derrita el chocolate y la mantequilla, revolver hasta que quede suave. Sumerja los huevos en el chocolate que se cubran; deje el exceso se escurra. Volver a la bandeja de hornear coloquelos ordenados, espolvorear inmediatamente con los sprinkles elegidos. Deje reposar hasta que sequen. Conservar en un recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario