sábado, 21 de abril de 2012

Bagatela de fresas


Receta Bagatela Fresa
Rendimiento: 8-10 porciones
Ingredientes:
º  1 taza de leche fría
º  1 taza (228 gr) de crema agria
º  1 paquete (96 gr) de mezcla instantánea para pudín de vainilla
º  1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
º  2 tazas de crema espesa para batir, batida firme
º  8 tazas de cubos de pastel de ángel o bizcocho vainilla
º  4 tazas de fresas frescas en rodajas

Preparación:
En un tazón grande, bata la leche, la crema agria, la mezcla para pudín y cáscara de naranja a baja velocidad hasta que espese. Aparte también se bate la crema batida.

Coloque la mitad de los cubos de bizcocho en un tazón de vidrio de 1 litro aprox.. Organizar una tercera parte de las fresas distribuyendo por todo los lados del recipiente y sobre la torta, cubra con la mitad de la mezcla de pudín. Repita las capas una vez. Cubra con el resto de las bayas. Refrigerar durante 2 horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario