Ingredientes:
º 1 taza de leche fría
º 1 taza (228 gr) de crema agria
º 1 paquete (96 gr) de mezcla instantánea para pudín de vainilla
º 1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
º 2 tazas de crema espesa para batir, batida firme
º 8 tazas de cubos de pastel de ángel o bizcocho vainilla
º 4 tazas de fresas frescas en rodajas
Preparación:
En un tazón grande, bata la leche, la crema agria, la mezcla para pudín y cáscara de naranja a baja velocidad hasta que espese. Aparte también se bate la crema batida.
Coloque la mitad de los cubos de bizcocho en un tazón de vidrio de 1 litro aprox.. Organizar una tercera parte de las fresas distribuyendo por todo los lados del recipiente y sobre la torta, cubra con la mitad de la mezcla de pudín. Repita las capas una vez. Cubra con el resto de las bayas. Refrigerar durante 2 horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario