lunes, 23 de abril de 2012

Crepes de chocolate y frutas


Crepes de chocolate y frutas Receta
Estos crepes bonitos son delicadas, encantador y sencillo de hacer, como son especiales! Está bien para un almuerzo de lujo, para mama

Rendimiento: 10 porciones

Ingredientes:

º  1-1/2 tazas de suero de leche
º  3 huevos
º  3 cucharadas de mantequilla derretida
º  1 taza de harina para todo uso
º  2 cucharadas de azúcar
º  2 cucharadas de cacao amargo en polvo

RELLENO:
º  1 lata de pastel (60'0 gr) de cereza en almibar o conserva
º  1 lata (230 gr) de melocotones en conserva en rodajas, escurridas y picadas
º  1 / 2 cucharadita de canela en polvo
º  1 / 8 cucharadita de extracto de almendra
º  1 / 3 taza salsa de chocolate para helado caliente
º  Crema batida, opcional

Preparación:
En un tazón grande, combine la mantequilla, la leche ,los huevos y la mantequilla. Combine la harina, el azúcar y el cacao, añadir la mezcla de leche y mezclar bien que se forme pasta. Cubrir y refrigerar por 1 hora.

Calentar un sarten engrasado ligeramente de 20 cm a fuego medio, verter dos cucharadas de masa en el centro de la sartén. Levante e incline sartén para cubrir el fondo de manera uniforme. Cocine hasta que la superficie se vea seca, dé vuelta y cocine 15-20 segundos más. Quitar a una rejilla. Repita el procedimiento con la masa restante, engrasar la sartén, según sea necesario. Para mantener los crepes frescos, se apilan con papel encerado o toallas de papel en el medio separandolos uno de otro.

En un recipiente apto para microondas, combine el contenido del tarro e cerezas, los melocotones y la canela. Microondas, sin tapar, a fuego alto por 3-4 minutos o hasta que se caliente, revolviendo una vez. Añada el extracto.

Poner 2 cucharadas de relleno en el centro de cada crepe. Doble los lados de crepé sobre el relleno. . Rocíe con helado de relleno y decorar con crema batida, si se desea.

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