Rendimiento: 10 porciones
Ingredientes:
º 1-1/2 tazas de suero de leche
º 3 huevos
º 3 cucharadas de mantequilla derretida
º 1 taza de harina para todo uso
º 2 cucharadas de azúcar
º 2 cucharadas de cacao amargo en polvo
RELLENO:
º 1 lata de pastel (60'0 gr) de cereza en almibar o conserva
º 1 lata (230 gr) de melocotones en conserva en rodajas, escurridas y picadas
º 1 / 2 cucharadita de canela en polvo
º 1 / 8 cucharadita de extracto de almendra
º 1 / 3 taza salsa de chocolate para helado caliente
º Crema batida, opcional
Preparación:
En un tazón grande, combine la mantequilla, la leche ,los huevos y la mantequilla. Combine la harina, el azúcar y el cacao, añadir la mezcla de leche y mezclar bien que se forme pasta. Cubrir y refrigerar por 1 hora.
Calentar un sarten engrasado ligeramente de 20 cm a fuego medio, verter dos cucharadas de masa en el centro de la sartén. Levante e incline sartén para cubrir el fondo de manera uniforme. Cocine hasta que la superficie se vea seca, dé vuelta y cocine 15-20 segundos más. Quitar a una rejilla. Repita el procedimiento con la masa restante, engrasar la sartén, según sea necesario. Para mantener los crepes frescos, se apilan con papel encerado o toallas de papel en el medio separandolos uno de otro.
En un recipiente apto para microondas, combine el contenido del tarro e cerezas, los melocotones y la canela. Microondas, sin tapar, a fuego alto por 3-4 minutos o hasta que se caliente, revolviendo una vez. Añada el extracto.
Poner 2 cucharadas de relleno en el centro de cada crepe. Doble los lados de crepé sobre el relleno. . Rocíe con helado de relleno y decorar con crema batida, si se desea.
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