lunes, 23 de abril de 2012

Donas holandeses


Holandés de Pennsylvania Papa Donas Receta
Prepara estas deliciosas donas para mama.
Rendimiento: 48 porciones

Ingredientes:

º  2-1/2 tazas de puré de papas (sin leche añadida, la mantequilla  )
º  1 taza de leche
º  3 huevos, ligeramente batidos
º  2 cucharadas de mantequilla derretida
º  2 tazas de azúcar
º  2 cucharadas de polvo para hornear
º  5 tazas de harina para todo uso
º  Aceite para freír

GLASEADO:
º  2 tazas de azúcar impalpable
º  5 cucharadas de crema y media crema
º  1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:
En un tazón grande, combine las papas, leche, huevos y mantequilla. Combine el azúcar, la levadura en polvo y 2 tazas de harina y revuelva con la mezcla de papa. Agregue la harina restante suficiente para formar una masa suave. Divida la masa por la mitad.

Girar sobre una superficie ligeramente enharinada; estire cada mitad de 1/2-in  (12mm)de espesor .Cortar con un cortador de rosquillas de 2-3/4-in.(5 1/2 cm) rosquilla cortador.

En una freidora eléctrica sartén o con mucha grasa, caliente el aceite a 375°F (190ºC). Freír las Donas de a  poco a la vez, hasta que se doren por ambos lados. Escurrir sobre papel de cocina.

En un tazón pequeño, mezcle los ingredientes hasta que quede un suave esmalte; Untar sobre las donas calientes formando una capa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario