Para el bizcocho:
º 4 huevos
º 1/ 2 taza de azúcar o 100 g
º 1 ½ cucharadas de ralladura de limón o ralladura de un limón
º 1 / 2 cucharadita de esencia de vainilla
º 1 taza de harina o 130 g
º 1 lata de leche condensada o g 397
º 700 ml de agua
º 3 / 4 de taza de harina de maíz o 100 g
º 4 yemas de huevo
º 1 / 2 cucharadita de esencia de vainilla
º 18 g de gelatina hojas
º 1 lata de ensalada de frutas o de 850 g
º 750 g de crema batida
º 1 paquete de galletas Ladyfinger (galletas champaña, dedos de novia)
Preparación
Para el bizcocho, batir los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y la vainilla durante 5 a 6 minutos hasta que la formación de espuma, añadir la harina poco a poco con una cuchara y mezclar lentamente.
Vierta la mezcla en un molde engrasado para hornear de 30 cm lata redonda y cocer en el horno precalentado a 180 ° C durante 25 a 30 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro, éste salga limpio. Aparte llevar a ebullición el tarro de leche condensada y 500 ml de agua.
En un tazón, mezclar bien el agua restante con 200 ml de harina de maíz, yema de huevo y la vainilla, y luego verter en la mezcla hervida de leche condensada y deje hervir de nuevo, con agitación constante, hasta que la mezcla espese.Dejar enfriar. (Cubrir con film transparente para evitar que la parte superior de la desecación.)
Cortar el bizcocho en 2 capas, coloque 1 capa de 30 cm en una suelta de fondo de hojalata.
Disolver la gelatina en agua fría durante 5 minutos, luego colar y fundir en el microondas durante 15 segundos o el fuego directo. Agregar a la crema pastelera y mezclar bien.
Cuele la ensalada de fruta y agregarla a la crema, añadir 600 g de crema batida y mezcle lentamente.
Vierta la mezcla sobre la capa de esponja, se cubre con la segunda capa, y congelar el pastel de 3 a 6 horas.
Con una espátula, esparcir el resto de 150 g de crema batida en la parte superior. Cortar los dedos de la señora para adaptarse a la altura de la torta y organizar uno por uno de sus lados.Coloque una cinta alrededor de la torta y servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario